HOME  >  关于我们  > 核心价值

核心价值

品质
「品质是坚持的信念,品牌是永远的责任」是JSC共同的核心价值,对内部贯彻执行「品质信念」。
创新研发
「创新研发」是JSC的品牌责任,隔震、抗振的专业设计,对客户展现「品牌责任」,提供高品质的产品满足客户需求。

台湾位处于欧亚板块交界处,地震频率高,JSC抗震型避震器,全方位掣震设计,在16,000KG荷重的情况下,水平向可达1G,垂直向可达0.5G,相当于可承受震度7级以上之强震,可避免设备因地震产生位移造成损坏。

生产技术的革新,是JSC持续耕耘的方向,如建构自动化产线,严格的标准化品检流程,从进料检验及制程中检验、到各类产品的性能测试等,皆以高标准之品质规范。

JSC所有的成员,坚守岗位、追求卓越、精益求精是基本的态度,把每一件任务做到最好,以追求「客户百分百的满意」的态度,这就是以「品质是坚持的信念」最具体的实践。